Yorokobigaijin Junmaiginjo Akaiwaomachi Murokanama

3.8
14
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
It delicately brings out the umami of Omachi and is perfectly balanced with acidity.
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
Yudomachi
アルコール度
18〜19%
酸度
2.0
日本酒度
+10
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Maruo Honten Co.,Ltd

取り扱っている飲食店

TOP