Yorokobigaijin Yamahai Junmaishu Sanshu Omachi Muroka-Nama

3.3
11
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
By brewing Omachi in Yamahai, the rich acidity characteristic of Yamahai Junmai and the original flavor of Omachi can be felt.
情報詳細
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
75%
使用米
Yudomachi
アルコール度
18〜19%
酸度
2.4〜2.5
日本酒度
+11〜+13
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Maruo Honten Co.,Ltd

取り扱っている飲食店

TOP