Yorokobigaijin Junmai Ginjo Sanshu YamadaNishiki MurokaNama

3.5
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
A balance of acidity and flavor reminiscent of a fine white wine.
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
Yamada Nishiki
アルコール度
17〜18%
酸度
2.0〜2.2
日本酒度
+3〜+7
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Maruo Honten Co.,Ltd
TOP