Yorokobigaijin Yamahai Junmaishu ShinshuMiyamanishiki Muroka-Nama

3.4
8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
Pleasant flavor and sharpness
情報詳細
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
70%
使用米
Mizanjin
アルコール度
18〜19%
酸度
2.3〜2.4
日本酒度
+9
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Maruo Honten Co.,Ltd

取り扱っている飲食店

TOP