こしのかんばい ぎんじょう とくせん越乃寒梅 吟醸 特撰

3.2
13
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
香り・味ともに軽やかな特徴を持つ酵母と、酒造好適米のみで醸される、軽快でスッキリした味が特徴です。「淡麗辛口」と呼ぶにふさわしく、常温や冷やで飲むと爽やか、ぬる燗では味の幅の拡がりをお楽しみ頂けます。何か良いことがあった時、ちょっと奮発したい、そんな時にぴったりの吟醸酒です。
スペック
特定名称
吟醸酒
原材料
米、米麹、醸造アルコール
精米歩合
50%
アルコール度
16%
日本酒度
8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

石本酒造株式会社
TOP