やまもと どきどき山本 ドキドキ

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
リンゴ酸という特定の酸を通常の3倍も生成する特殊な酵母で仕込みました。リンゴ酸は温度が低い方がより美味しく感じられる酸らしいので、しっかり冷やしてお楽しみください。
スペック
特定名称
純米吟醸酒
原材料
米、米麹
精米歩合
55%
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

和食
和食その他和食

酒蔵の想い

酒蔵情報

株式会社山本酒造店
TOP