おくのまつ ぜんまいだいぎんじょう奥の松 全米大吟醸

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
吟醸造りに欠かせない醸造アルコールを、奥の松の純米酒や純米大吟醸酒を惜しげもなく減圧蒸留して造りました。米100%の醸造アルコールから生まれた新しい日本酒です。吟醸造りの新たな可能性を感じさせる逸品です。
情報詳細
特定名称
吟醸酒
原材料
米、米麹、醸造アルコール
精米歩合
60%
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

奥の松酒造株式会社
TOP