せっちゅうばい ほんじょうぞう雪中梅 本醸造

3.3
13
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
やわらかな口当たりでコクがあり、ほのかな苦味と渋味が後口を引き締めます。 契約栽培米を含む上越産米を使用。五百万石を蓋麹法により製麴し、掛米は五百万石を主体に越淡麗、山田錦。
情報詳細
特定名称
本醸造酒
原材料
米、米麹、醸造アルコール
精米歩合
63%
使用米
五百万石 山田錦
アルコール度
15.7%
酸度
1.2
日本酒度
-3.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

酒蔵の想い

酒蔵情報

株式会社丸山酒造場
TOP