あまぶき ていおんびんちょぞう ほんじょうぞう天吹 低温瓶貯蔵(本醸造)

0.0
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
本醸造にはもったいないくらいほどよい吟醸香を感じる。 つるばら酵母とアベリア酵母がお互いの個性を引き立て合う優れもの。 味の切れも良い。
スペック
特定名称
本醸造酒
原材料
米、米麹、醸造アルコール
精米歩合
65%
使用米
さがびより
アルコール度
15.5%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

和食
和食日本料理(懐石・割烹・精進料理)

酒蔵の想い

酒蔵情報

天吹酒造合資会社
TOP