だいしち きもとうめしゅ大七 生酛梅酒

3.9
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
梅は紀州産の南高梅、日本酒はうま味の豊富な純米生酛の原酒を使用。 日本酒のうま味が梅の酸味を優しく包み込み、過剰な糖分を必要とすることなく、まろやかなハーモニーに。
情報詳細
特定名称
混成酒・リキュール
原材料
梅、日本酒、糖類
アルコール度
12%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

受賞歴

  • 和りきゅうるコンテストプラチナ賞

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

中華料理,アジア・エスニック料理,その他西洋料理
中華料理[酸(すっぱい)]
黒酢酢豚
アジア・エスニック料理[ベトナム料理]
レモングラスのチェー
その他西洋料理[スペイン料理]
生ハムのサラダ

酒蔵の想い

酒蔵情報

大七酒造株式会社
TOP