ふくにしき じゅんまいげんしゅ うめしゅよう富久錦 純米原酒 梅酒用

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
梅酒作りに最適の豊富なアミノ酸やエキス分梅酒を作るための純米原酒です。梅の良さを引き出し、まろやかな味に仕上げるのは、純米酒に含まれる豊富なアミノ酸やエキス分です。
スペック
特定名称
純米酒
原材料
米、米麹
精米歩合
70%
使用米
キヌヒカリ
アルコール度
20%
酸度
2.0
日本酒度
+2.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

和食
和食その他和食
この純米原酒で梅酒をつけると大変クリアな味わいの梅酒が出来上がります。

酒蔵の想い

酒蔵情報

富久錦 株式会社
TOP