いしづち ばんしゃくほんじょうぞう石鎚 晩酌本醸造

3.9
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
手造り、小仕込み小と石鎚らしさを追求した秀逸な本醸造酒。
情報詳細
特定名称
本醸造酒
原材料
米、米麹、醸造アルコール
精米歩合
60%
使用米
松山三井
アルコール度
15%
酸度
1.6
日本酒度
+5.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

和食
和食[魚介・海鮮料理] 刺身
白身魚の刺身

酒蔵の想い

酒蔵情報

石鎚酒造株式会社

取り扱っている飲食店

TOP