しすいSHISUI

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
米の成分を余すところなく使用し、古来の酒造りを彷彿とさせる日本酒が誕生しました。 紫黒米を使用、表皮部分にはシアニジン-3-グルコシド(クリサンテミン)というポリフェノールが豊富に含まれています。 この鮮やかな色彩と風味は、米の表皮部分に含まれているポリフェノールを最大限活用することにより生み出されています。
スペック
特定名称
その他
原材料
米、米麹
精米歩合
100%
使用米
十六夜
アルコール度
14.5%
酸度
2.2
日本酒度
-3.8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

塩川酒造株式会社
TOP