1 / 3つかさぼたん ほんじょうこしゅ司牡丹 本醸古酒0.00件司牡丹酒造株式会社|高知県司牡丹酒造株式会社|高知県この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet味わいの特徴日本酒の古酒の入門酒として最適。ドライフルーツのような香りとナッツのような香ばしさを持ちながら、淡麗辛口の爽やかさも併せ持つ。燗に最適!スペック特定名称本醸造酒原材料米、米麹、醸造アルコール精米歩合65%使用米国産米アルコール度15〜16%酸度1.4日本酒度+5この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweetおすすめの飲み方常温(20℃前後)ぬる燗(40℃前後)熱燗(50℃前後)おすすめの料理和食【和食】[日本料理(懐石・割烹・精進料理)] 酒蔵の想い酒蔵情報司牡丹酒造株式会社酒蔵詳細