たかきや とくべつほんじょうぞう鷹来屋 特別本醸造

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
自家栽培の山田錦と自家栽培の日本晴を用い、熊本酵母で旨味とキレを追求した1ランク上の本醸造です。 冷やしてからぬる燗までがおすすめです。
スペック
特定名称
特別本醸造酒
原材料
米、米麹
精米歩合
50%
使用米
自家栽培山田錦
アルコール度
15.7%
酸度
1.3
日本酒度
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

浜嶋酒造合資会社
TOP