1 / 2だいしち じゅんまいぎんじょう じょうおんじゅくせい大七 純米吟醸 常温熟成0.02件大七酒造株式会社|福島県大七酒造株式会社|福島県この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet味わいの特徴瓶貯蔵で極低温熟成することが常識とされる吟醸酒ですが、あえて常温タンク貯蔵。それでも大七の生酛造りのお酒はだれることなく、おおらかな熟成を見せてくれています。スペック特定名称純米吟醸酒原材料米、米麹精米歩合58%使用米五百万石、山田錦アルコール度16%酸度1.4日本酒度+2この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweetおすすめの飲み方花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)ぬる燗(40℃前後)おすすめの料理和食,中華料理【和食】[日本料理(懐石・割烹・精進料理)]旬の焼き魚【中華料理】[辣(からい)]棒棒鶏酒蔵の想い酒蔵情報大七酒造株式会社酒蔵詳細