1 / 1ほうほうしゅ 泡々酒00件丸本酒造株式会社|岡山県丸本酒造株式会社|岡山県この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet味わいの特徴日本酒度が-80程度ありますので、相当甘いです。酸度が4.9位と炭酸具合で甘みが抑えられています. 米と米麹だけを原料とした、シャンパーニュ製法と同じ「瓶内二次発酵」による、 シュワっとはじける微発泡日本酒です。 ほんのり甘いお米の美味しさ。 口に含むとバランスのよい酸を感じます。スペック特定名称発泡系・スパークリング原材料米、米麹アルコール度8%この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet酒蔵の想い酒蔵情報丸本酒造株式会社酒蔵詳細