じゅんまいうめしゅ やまだじゅうろう~純米梅酒~ 山田十郎 Yamada Jyuro

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
小田原産在来梅【十郎梅】を純米酒に漬け込みました 甘さ控えめで梅の酸を豊富に感じる仕上がりです。
スペック
特定名称
混成酒・リキュール
原材料
純米酒、梅、氷砂糖
アルコール度
11%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

和食
和食魚介・海鮮料理
マリネなど酸味を生かしたお料理

この日本酒に
合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

泉橋酒造株式会社
TOP