しちけん かんさんしんくじゅう ほんじょうぞう七賢 甘酸辛苦渋 本醸造

3.7
9
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
冷から熱燗まで幅広い味わいをお楽しみいただけます。 地元山梨で飲まれ継がれた本醸造
スペック
特定名称
本醸造酒
原材料
米、米麹、醸造アルコール
精米歩合
70%
使用米
ひとごごち・あさひの夢
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

和食
和食焼鳥・串焼・鳥料理
手羽先の焼き物

酒蔵の想い

酒蔵情報

山梨銘醸株式会社
TOP