1 / 2らいふく じゅんまいしゅ きもとづくり来福 純米酒 生酛造り0.01件来福酒造株式会社|茨城県来福酒造株式会社|茨城県この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet味わいの特徴[火入れ] 伝統的な酒造りの手法「生酛造り」で仕込んだお米の旨味とコクのある酸がまとまった濃醇な味わいが感じられ、燗にすると旨味がさらに際立ちます。情報詳細特定名称純米酒原材料米、米麹アルコール度15〜17%この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet受賞歴 2018年:全国燗酒コンテスト 金賞おすすめの飲み方花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)熱燗(50℃前後)おすすめの料理和食【和食】[日本料理(懐石・割烹・精進料理)] 酒蔵の想い酒蔵情報来福酒造株式会社酒蔵詳細取り扱っている飲食店