おいしいじゅうろっこくあまざけおいしい十六穀甘ざけ

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
甘酒は東洋のヨーグルトとも言われる発酵食品です。天然のおいしさにこだわり、うるち米と16種類の雑穀を原料に蔵元独自の製法で作り上げました。
情報詳細
特定名称
その他
原材料
ノンアルコール
アルコール度
0%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

アジア・エスニック料理
アジア・エスニック料理[タイ料理]
スパイシーな料理

この日本酒に
合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

株式会社山口酒造場
TOP