じょうせん さけぱっく きもとからくち上撰 さけパック生酛辛口

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
市販の乳酸を添加せず、生きた乳酸菌の力を借りて、力強い酵母をじっくりと育てる「生酛造り」で醸した、灘の本流辛口酒。.奥深いうまみと力強いのど越しのある味わいは、料理の味を引き立てる食中酒として最適です。
情報詳細
特定名称
その他
原材料
米、米麹、醸造アルコール
使用米
国産米
アルコール度
15%
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

和食
和食[日本料理(懐石・割烹・精進料理)]
和食全般によく合います

酒蔵の想い

酒蔵情報

菊正宗酒造株式会社
TOP