はっぽうにほんしゅ うたげびより発泡日本酒 宴日和

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Happonihonshu Utagebiyori
スペック
特定名称
発泡系・スパークリング
原材料
米、米麹
精米歩合
70%
使用米
五百万石
アルコール度
5%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • インターナショナルワインチャレンジ「SAKE部門」 銀賞

  • ワイングラスでおいしい日本酒アワード 金賞

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

株式会社一本義久保本店
TOP