ふじたいかん じゅくせいじゅんまいぎんじょう富士大観 熟成純米吟醸

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
大谷石の仕込蔵で600日以上貯蔵熟成。深みのある香りとコク、まろやかな口あたりが魅力です。常温はもちろん、45℃前後に温燗すると、味わいがいっそう引き立ちます。
スペック
特定名称
純米吟醸酒
原材料
米、米麹
精米歩合
58%
使用米
茨城県産米など
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

その他アジア・エスニック料理,和食
その他アジア・エスニック料理その他アジア・エスニック料理
あんこう鍋
和食日本料理(懐石・割烹・精進料理)
魚の煮つけ

酒蔵の想い

酒蔵情報

森島酒造株式会社
TOP