ぎんじょう ひやおろし吟醸 ひやおろし

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
タンクで程よく熟成した辛口の吟醸酒をそのまま生詰しました。 やさしい辛口を基調とし引き込みが滑らかなボディー感のあるお酒です。 良く冷やしてお召し上がり下さい。
スペック
特定名称
吟醸酒
原材料
米、米麹、醸造アルコール
精米歩合
50%
使用米
酒造好適米
アルコール度
17%
日本酒度
+5.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

和食
和食日本料理(懐石・割烹・精進料理)
焼き銀杏

酒蔵の想い

酒蔵情報

神の井酒造株式会社
TOP