せいしゅきくいし ひやおろし ほんじょうぞう清酒菊石 ひやおろし 本醸造

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
冬に火入れ(加熱処理)貯蔵された新酒が夏を過ぎ、やわらかく熟成されました。秋の山や海の幸に合わせて召し上がってください。甘辛中間。冷酒(5〜10℃)~ぬる燗(30〜40℃)がおすすめ。
スペック
特定名称
本醸造酒
原材料
米、米麹、醸造アルコール
精米歩合
70%
使用米
国産米
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

浦野合資会社
TOP