しらやまふうろ ほんじょうぞうシラヤマフウロ 本醸造

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
霊峰白山に咲く高山植物白山風露酵母を発酵させた酒。 兼六桜と同様に天然酵母なため、限定醸造にはなりますが、 夏山開きが行われる7月に解禁して販売するお酒のため、時季限定出荷になっております。
スペック
特定名称
本醸造酒
原材料
米、米麹、醸造アルコール
精米歩合
60%
使用米
米(石川県産
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

合同会社西出酒造
TOP