だいぎんじょう せっちゅうちょぞう大吟醸 雪中貯蔵

4.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
雪の中にタンクを埋めて清酒を熟成させる貯蔵方法。新鮮さを残しながら、ほどよく角が取れ、まろやかな味わいに仕上がります。
スペック
特定名称
大吟醸酒
原材料
米、米麹、醸造アルコール
精米歩合
50%
アルコール度
16%
酸度
1.3
日本酒度
+3.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

株式会社北鹿
TOP