じゅんまい むかしづくりのさけ純米 昔造りの酒

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
米と米麹だけの低温発酵、無添加清酒です。 まろやかでふっくらとした味わいを、冷や・燗でお召上がり下さい。 徳正宗の日本酒造りの伝統と技術を後世に伝える為に丹精込めて造っておりま
スペック
特定名称
純米酒
原材料
米、米麹
精米歩合
60%
使用米
国産米
アルコール度
15%
酸度
1.4〜1.5
日本酒度
+3〜+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 全国燗酒コンテスト2018 お値打ち燗酒熱燗部門 金賞受賞

酒蔵の想い

酒蔵情報

萩原酒造株式会社
TOP