じょくう げんしゅ げん如空 原酒 「原」

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
カチ割り、水割り、お湯割りなど自分に合った”濃さ”を探す。 又、その日の気分、雰囲気で味を変えたりすることも原酒ならではの味わい方。
スペック
特定名称
その他
原材料
米、米麹、醸造アルコール
精米歩合
70%
使用米
青森県産米
アルコール度
19〜20%
酸度
1.5
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

八戸酒類株式会社五戸工場
TOP