肴 ひの兵庫五国(播磨、摂津、但馬、丹波、淡路)の地酒を中心に約150アイテムを取り揃えられています。料理は、お刺身、姫路風おでん、穴子料理など、日本酒に合う肴を数多く楽しむことができます。
花隈 鈴江神戸の中心に暖簾を揚げる「日本料理 花隈鈴江」。全国から吟味された陸海の幸が詰まった日本料理(会席・懐石)と明るく和やかなサービスでおもてなしをされています。ジャズの流れる一階ダイニングでは白を基調に、料理は基より灘五郷のお酒、兵庫県下の銘酒、そして季節に合わせた旬なお酒を取り揃えされています。自慢の日本料理は出汁にこだわり、素材にこだわり、器にもこだわりをお持ちになられています。お座敷のあるお二階には堀込の特別室を始め、宴会が可能な広間も設けられています。
京風季節料理 くれない神戸・三宮の和食「京風季節料理くれない」。春は筍・さより、夏は鮎・鱧、秋は松茸・秋刀魚、冬はふぐ・あんこうと、季節ごとの旬の素材を存分に活かした割烹料理を日本酒、焼酎とご一緒にお楽しみいただけます。また、名物おじやは創業当時から愛され続ける歴史ある逸品です。