Kikusui Kikusuinojunmaishu

3.0
6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
「菊水の純米酒」は、しぼった後に火入れ(加熱処理)をし、瓶詰め時は火入れをしないお酒です。おいしさと品質をしっかり守る菊水の非加熱充填により、フレッシュさを残しながら、熟成で得た豊かな香味を同時に封じ込めています。生酒の若々しさとはまた違う、ほどよく熟れた果実のような甘い香りとジューシーでまろやかな旨みが味わえます。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
70%
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kikusui Sake Co.,Ltd
TOP