Kudokijouzu Junmaiginjou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
心地より甘みを感じる。 キリッとよく冷やして輪郭をはっきりさせて飲むのがお薦め。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
美山錦
アルコール度
16%
酸度
1.2
日本酒度
-2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOden
出汁のきいた料理や、おでんなど

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kamenoishuzou Kabushikigaisha
TOP