Kudokijouzu Junmaiginjou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
It has a pleasant sweetness. It is recommended to drink it crisp and well chilled to clarify its contours.
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
Mizanjin
アルコール度
16%
酸度
1.2
日本酒度
-2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Oden]
Dishes with dashi broth, oden, etc.

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kamenoishuzou Kabushikigaisha

取り扱っている飲食店

TOP