Kudokijouzu Junmaidaiginjou Dewasansan33

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
生酒の熟成した香りを感じる1本。 飲むと濃縮された黒糖のような甘みのある麹のコクが追いかけてくる。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
33%
使用米
出羽燦々
アルコール度
16%
酸度
1.2
日本酒度
-5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Korean Cuisine
Korean CuisineKorean Cuisine
海鮮ユッケなど濃い味の韓国料理に合わるといい。料理に少し柑橘を絞るなど、酸味をプラスするとより楽しめる。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kamenoishuzou Kabushikigaisha
TOP