Hatsukame Ginjou Kamejirushi

3.0
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
アル添の吟醸酒らしく、軽やかな口当たりと柔らかなお米の甘味が特徴。飲み飽きせず、料理と共にじっくりとお楽しみ頂ける定番の食中酒です。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
誉富士
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
和食全般、和風だし、寿司

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hatsukame Sake Brewery
TOP