Rihaku Daiginjo Gekkadokushaku

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
酒造好適米「山田錦」を38%まで研き込み、低温長期発酵させた鑑評会出品クラスの酒質です。ふくよかな香りと力強い味わいながら、後キレ良くスッキリと飲んでいただける大吟醸です。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
38%
使用米
山田錦
アルコール度
15%
酸度
1.2
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Rihaku Sake Brewing Company Co.,Ltd
TOP