Tamanohikari Junmaidaiginjou Banshu Kumesan Yamadanishiki 100

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
酒米は栽培された土地で評価されます。 「山田錦」の中でも、最も高い格付けの田んぼでつくられた「特A地区山田錦」のみを使用し、39%まで自社精米しました。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
39%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
酸度
1.2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • JOY OF SAKE 2015 大吟醸A部門出展

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

TAMANOHIKARI Sake Brewing Co.,Ltd
TOP