Raifuku Junmaiginjou Kamenoo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
[火入れ] コシヒカリ、ササニシキ等、食用米のルーツに当たる希少な酒米「亀の尾」を使用した純米吟醸酒。 亀の尾の旨味が広がり、旨味と軽快な酸味がバランス良く、キレの良いタイプとなっています。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
亀の尾
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Raifukushuzou Kabushikigaisha
TOP