NINKI ICHI BOTTLE FERMENTED SPARKLING JUNMAI GINJO

3.8
4

NINKI INC|Fukushima

NINKI INC|Fukushima

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
瓶の中で米と米こうじのみで発酵させ、発酵の過程でアルコールと共に造られる炭酸ガスを封じ込めたスパークリング日本酒です。添加物は一切使用していないナチュラルな甘み、酸味が特長のお酒です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
アルコール度
7%
酸度
6.5
日本酒度
-70
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Sweets
SweetsWestern-style Confectionery
フルーツと好相性です。

酒蔵の想い

酒蔵情報

NINKI INC
TOP