Konishi Ginjo Hiyashibori

3.4
7
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
みずみずしい香りと爽やかな口当たりの食中酒に最適な後味すっきりのライトボディの吟醸酒。口の中でしぼりたてのフレッシュな香りが広がります。グラスでお飲みいただくとよりフルーティな香りがお楽しみいただけます。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
麹米:兵庫県産米、掛米:国産米
アルコール度
13%
酸度
1.2
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • THE FINE SAKE AWARD 2019 金賞

  • THE FINE SAKE AWARD 2018 金賞

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes

酒蔵の想い

酒蔵情報

Konishi Brewing
TOP