1 / 2
KONISHI Aosae no sumikiri Junmai
Konishi Brewing|Hyogo
Konishi Brewing|Hyogo
- 味わいの特徴
- これまでにない独自製法による“雑味が出ない味づくり”が、キレ上がる味を実現しました。コクや旨みはそのままに、後味のすっきりした美味しい純米酒。澄みきった味わいを表現した白と青を基調にしたラベルデザインです。
- スペック
- 特定名称
- Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 70%
- 使用米
- 国産米
- アルコール度
- 15%
- 酸度
- 1.7
- 日本酒度
- +2
受賞歴
Kura Master 2017 金賞
おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)
- 常温(20℃前後)
- ぬる燗(40℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- 白身魚によく合います。