1 / 2
Misuzu Jummaishu
Misuzushuzou Kabushikigaisha|Nagano
Misuzushuzou Kabushikigaisha|Nagano
- 味わいの特徴
- 軽快な味わいと酸のスッキリ感が特徴です。飲み飽きしない日々の晩酌酒向きです。 軽く冷やしたり、常温、燗にしたりと幅広い温度帯でお飲みいただけます。
- スペック
- 特定名称
- Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 49%
- 使用米
- 美山錦
- アルコール度
- 14%
- 酸度
- 1.6
- 日本酒度
- +3
おすすめの飲み方
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
- ぬる燗(40℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- 日々の食卓のおともに。