Ginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
高精白した酒造好適米を使用し 高い吟醸香とかるい酒質にこだわった吟醸酒です。 とてもまろやかなお酒で、冷やしてお呑み頂くと格別です。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
酒造好適米
アルコール度
15〜16%
日本酒度
+5.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
あさりの酒蒸し

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kaminoi Shuzo Co.,Ltd
TOP