Daigonoshizuku

3.6
13
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
We challenged the origin of sake brewing by incorporating the original "Bodai Moto," a prototype of the raw yeast yeast and natural lactic acid bacteria, and wild yeast.
情報詳細
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
90~93%
使用米
Koshihikari etc.
アルコール度
6〜17%
酸度
5〜12
日本酒度
-20〜-80
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

French Cuisine
French Cuisine

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Teradahonke Co.,Ltd

取り扱っている飲食店

TOP