Yorokobigaijin Ko Usunigori Nama Junmaiginjo

3.5
13
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
Fresh, acidic and rough with umami as if it were new sake.
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
Eight Anti-Kingdom
アルコール度
17〜18%
酸度
1.4〜1.5
日本酒度
+10〜+11
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Maruo Honten Co.,Ltd
TOP