Yorokobigaijin JunmaiGinjo Kurosawa Kamenoo Murokanama

3.4
9
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
The elegant flavor of Kame-no-o
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
tortoise tail
アルコール度
17〜18%
酸度
1.8〜1.9
日本酒度
+7
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Maruo Honten Co.,Ltd
TOP