みずばしょう ぴゅあMIZUBASHO PURE

3.9
8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
伝統的な日本酒製法に瓶内二次発酵を取り入れた、本格的なスパークリング酒。 チェリーやライチの香味を持ち、シルキーなキメの細かい泡がグラスの底から立ち上ります。
情報詳細
特定名称
その他
原材料
米、米麹
使用米
山田錦
アルコール度
13%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

受賞歴

  • SAKE COMPETITION 2018 発泡清酒部門 SILVER

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

和食
和食[その他和食]
野菜のフリッター、鶏肉(さっぱりした味付け)、スモークサーモン

この日本酒に
合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

永井酒造株式会社
TOP