1 / 2せんこま とくべつじゅんまい てづくり きくじん千駒 特別純米 手造り ~麹塵~3.82件千駒酒造株式会社|福島県千駒酒造株式会社|福島県この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet味わいの特徴昔ながらに米と麹だけで醸したお酒。 濃醇ですがクセがなく、米の旨味を最大限に引き出した酒です。 低温長期発酵により丁寧にじっくり醸しました。情報詳細特定名称特別純米酒原材料米、米麹アルコール度16%酸度1.8日本酒度+2この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweetおすすめの飲み方涼冷え(15℃前後)常温(20℃前後)ぬる燗(40℃前後)おすすめの料理和食【和食】[すき焼き・しゃぶしゃぶ]焼き鳥、肉じゃが、すき焼き、餃子などやや濃い味付けのお料理とよく合います。酒蔵の想い酒蔵情報千駒酒造株式会社酒蔵詳細