1 / 2せんこま とくべつじゅんまい てづくり きくじん千駒 特別純米 手造り ~麹塵~0.01件千駒酒造株式会社|福島県千駒酒造株式会社|福島県この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet味わいの特徴昔ながらに米と麹だけで醸したお酒。 濃厚で、でもクセがなく、米の旨味をうまく引き出した酒です。 低温長期発酵により丁寧にじっくり醸しました。スペック特定名称特別純米酒原材料米、米麹精米歩合60%使用米吟風アルコール度15%酸度1.8この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweetおすすめの飲み方涼冷え(15℃前後)常温(20℃前後)ぬる燗(40℃前後)おすすめの料理和食【和食】すき焼き・しゃぶしゃぶ焼き鳥、肉じゃが、すき焼き、餃子などやや濃い味付けのお料理とよく合います。酒蔵の想い酒蔵情報千駒酒造株式会社酒蔵詳細