1 / 2だいごのしずく醍醐のしずく3.613件株式会社寺田本家|千葉県株式会社寺田本家|千葉県この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするSharePosts味わいの特徴生酛造りの原型「菩提もと」と天然乳酸菌、野生酵母を取り込んで醸した酒造りの原点に挑戦しました。情報詳細特定名称純米酒原材料米、米麹精米歩合90~93%使用米コシヒカリ等アルコール度6〜17%酸度5〜12日本酒度-20〜-80この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするSharePostsおすすめの飲み方花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)常温(20℃前後)おすすめの料理フレンチ【フレンチ】 この日本酒に合わせる酒器ブルゴーニュフルートボルドークープリキュールぐい飲み猪口平盃酒蔵の想い酒蔵情報株式会社寺田本家酒蔵詳細取り扱っている飲食店