1 / 2
Isojiman Nakadorijunmaidaiginjou Aiyama
Isojimanshuzou Kabushikigaisha|Shizuoka
Isojimanshuzou Kabushikigaisha|Shizuoka
- 味わいの特徴
- 爽快なハーブのような爽やかな香り。 果汁をそのまま口に絞ったようなフレッシュ感と、お酒のきめ細かさが感じられ、旨みと甘みが一体化して液体に完全にとけこんだ「おいしい甘み」がある。
- スペック
- 特定名称
- Junmai Daiginjo
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 40%
- 使用米
- 愛山
- アルコール度
- 16〜17%
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- お酒のトロッとしたテクスチャーに合わせてボタンエビや白エビ、紫雲丹などを合わせて。